Mittwoch, 30. April 2014
18:30 - 22:00

95.-
Ab 16 Jahren
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Beschreibung

Ein lustvoller Abend für Geniesser

Für alle die mehr über Käse und die dazu passenden Weine wissen möchten!
Auf unterhaltsame und informative Art wird Susanne Klemenz Ihnen erzählenwie Käse gemacht wird, welche Sorten es gibt, welches ideale Käsebegleiter sind, welche Käse/Wein-Kombinationen am meisten Freude bereiten und welche eher weniger und natürlich auch einiges praktisches wie Aufbewahrung, Präsentation, Zusammenstellung einer Käseplatte und vieles mehr.

Zu den Erzählungen servieren wir Ihnen rund 20 Rohmilchkäsesorten vom bekannten Käsepapst Rolf Beeler aus Nesselnbach, angefangen mit einem wenige Tage alten Frischkäse bis hin zum 4-Jahre gereiften AlpSbrinz.

Die Käse sind aufgeteilt in 4-Gänge, serviert mit einem dazu passenden Glas Wein.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.